Пропал человек




Шынар Жаманбаева обращается к жителям города и просит помощи в поиске своего 37-летнего брата Кенже Нокина. Он пропал 30 июня этого года. Вышел из дома на работу и не вернулся.

- 30 июня - это как раз была пятница. Он оделся и пошел сначала в мечеть на пятничный намаз, а оттуда - на работу. Вечером в девятом часу он позвонил жене и сказал, что он придет сейчас с работы и они вместе пойдут за продуктами, попросил, чтобы она выходила. Дальше связь прервалась и больше мы его не слышали, - рассказала Шынар Жаманбаева, старшая сестра Нокина.

Супруга Кенже Ляззат так и не дождалась мужа. Она звонила ему на сотовый телефон, но он молчал.

- Когда он со мной разговаривал, мне показалось, что к нему кто-то подошел. Он сказал мне, что перезвонит… И все…. Я ждала его, но он не отвечал на звонки. И до сих пор никаких вестей от него нет. Где он - понять не могу, - говорит Лязат Айтпанова, супруга Кенже Нокина.

Кенже Нокин по профессии мебельщик. Как говорят родные, врагов у него не было, в конфликты не вступал. По характеру был добрым и доверчивым. Родственники предполагают, что мужчину могли украсть с целью эксплуатации. Кенже многое умел делать по хозяйству.

Родные написали в полицию заявление о пропаже Кенже Нокина, его сейчас разыскивают правоохранительные органы. К поиску подключились и волонтеры. Дома мужчину ждут трое малолетних детей. Родственники обращаются к темиртаусцам с просьбой: если кто-либо знает о месте нахождения без вести пропавшего, сообщите по телефонам: 8701 397 22 30, 8 707 145 12 42 или по номеру 102.
Добавлено: 09 августа
0
616

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх