В Темиртау вновь стреляют




Эти следы крови на земле рассказывают о том, что здесь произошло. В ночь с 21 на 22 августа в гаражном обществе в районе улицы Амангельды неизвестный выстрелил в мужчину из дробовика. В чем причина конфликта - выясняют полицейские. Лишь чудом пострадавший остался жив.

Сейчас мужчина с огнестрельным ранением находиться в центральной больнице Темиртау. Его состояние медики оценивают как крайне-тяжелое. Говорят, выстрел дроби пришелся в бедро, в результате огнестрела пострадала крупная артериальная ветвь, и началась острая кровопотеря. Мужчину уже прооперировали. Сейчас он находится в реанимации.

- Больной находится вторые сутки в реанимации в тяжелом состоянии. Учитывая, что состояние критическое, развивается ДВС-синдром и РДСВ, он находится на аппаратном дыхании. Это учитывая, что было низкое давление, геморрагический шок, это осложнение состояния, - говорит Вахтанг Гоцадзе, и.о. заведующего отделения реанимации.

Полицейские в интересах следствия ситуацию пока никак не комментируют. Известно лишь, что по данному факту начато расследование по статье «Покушение на убийство».

Это уже второй за этот год случай, когда в гаражных сообществах Темиртау происходят вооруженные нападения на людей. В июле в гаражном массиве «Автомобилист» было совершено двойное убийство. Преступники так же стреляли из дробовиков. Двух подозреваемых полицейские задержали 3 августа в поезде, следовавшем из Новосибирска в Белгород. Подозреваемых в Темиртау еще не экстрадировали.
Добавлено: 25 августа
0
1381

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх