Специалисты проверяют детский сок




Для того, чтобы провести внеплановую проверку качества продукции необходимо, чтобы в управление охраны общественного здоровья поступила официальная жалоба. Но, несмотря на то, что обращений по факту некачественного сока марки «Агуша» не было, специалисты все же взяли пробы детского сока разных партий и сроков выработки. 

Аман Амиров, руководитель управления по охране общественного здоровья г. Темиртау: «В апреле в нескольких магазинах был закуплен именно сок «Агуша» российского производства. На сегодняшний день результаты находятся в экспертизе».
Почему в детском соке появилась плесень - неизвестно. Возможно, были нарушены правила изготовления, транспортировки или хранения продукта. И все же факт на лицо – покупатель приобрел испорченный продукт, потратил деньги, кроме того этим соком могли отравиться. В таких случаях специалисты советуют обращаться напрямую к администрации магазина, где была совершена покупка, или же в официальные органы.
Добавлено: 19 апреля
0
317

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх