Обманутые туристы пожаловались президенту




Любовь Пушкарская показывает подписи таких же пострадавших. Все эти люди в декабре прошлого года купили путевки в «Тас Булак». А теперь они остались и без отдыха, и без денег. Добиться справедливости пытаются около 80 человек. Вся надежда на письмо.

Любовь Пушкарская жительница г. Темиртау: «Вчера мы его в половине седьмого утра отправили. Женщина, которая отправляла, в двенадцать ей пришло оповещение, что президент получил это письмо. Мы надеемся, что проблема по «Тас Булаку» решится в нашу пользу. Потому что мы не виноваты, что хозяева меняются».
В марте этого года в горном отеле сменился хозяин. А предыдущий владелец распродал путевки со скидкой на полгода вперед. Любовь Пушкарская за семейный отдых заплатила более 200 тысяч тенге.
Любовь Пушкарская жительница г. Темиртау: «Чтобы простым гражданам Казахстана отдохнуть теперь в Каркаралинске, надо выложить такие деньги, что лучше съездить в Турцию Египет или Эмираты». 

Сейчас прошлый хозяин находится под следствием и обвиняется в мошенничестве. А новый руководитель говорит, что приобрел базу отдыха только в марте, значит, ответственность за все проданные до этого времени путевки нести не собирается.
Добавлено: 19 апреля
0
509

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх