Справиться с бомжами не может предприниматель




Каждый новый рабочий день для Алексея Маркелова – сплошная головная боль. Новые соседи, по словам предпринимателя, доставляют массу неудобств. Мало того, что пугают клиентов, постоянно угрожают.
Алексей Маркелов, предприниматель: «Мы вот их припугнем, они обещают нас сжечь. А если не дай бог действительно сожгут, кто за это будет отвечать? Полиция приезжает. Грубо говоря, постоят, пока они уйдут, потом снова возвращаются. С десяток раз уже вызывали. Они говорят, что их некуда деть».
По словам предпринимателя, возле магазина бездомные появились чуть более месяца назад. Сначала жили в теплотрассе, а после того, как коллектор закрыли, устроили ночлежку между труб. Здесь же принимают гостей – таких же бездомных и вечно пьяных. Оттого и запах специфический, причем на всю округу.
Сегодня, говорит предприниматель, полицию больше интересуют те, кто кидает мелкий мусор и окурки. Таких штрафуют сразу. Эти же ребята никому не нужны. Хотя страдает не только бизнес, но и рядовые горожане.
« Беда наша. Они очень мешают, прохода не дают. Постоянно попрошайничают, вид портят».
«Полиция бывает, видит. Не знаю, почему их не забирают. Как бы не было, они же тоже люди, они так не родились».
К слову сказать, приютить бомжей мог бы центр реабилитации, что находится на Парковой,17. Но, как пояснили в руководстве заведения, не все здесь приживаются. Правилами пребывания в центре категорически запрещено употр@#;"ть спиртное. Потому некоторым на улице жить комфортней.
Добавлено: 24 апреля
0
664

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх