Обвалилась крыша



Работник комбината, снимающий последствия обрушения кровли на одном из складов дробильно-сортировочной фабрики аглопроизводства, не может сдержать эмоций. И не удивительно - шифер упал на площади примерно 2500 квадратных метров, и лишь чудом никто не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе компании. 

Алексей Агуреев, советник гендиректора по связям с общественностью АО «АрселорМиттал Темиртау»: «Ничего сложного, опасного не случилось, никто не пострадал. Производство не пострадало, никакие ребята не пострадали. Это как навес над дровами. Это был только шифер».
Сейчас в «АрселорМиттал Темиртау» занимаются устранением последствий обрушения шиферной кровли. Это уже вторая с начала года чрезвычайная ситуация на комбинате - 25 марта на станции ТЭЦ-ПВС рухнули плиты перекрытия. По сообщению пресс-службы компании, в тот раз жертв так же удалось избежать.
Добавлено: 25 апреля
0
507

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх