92 магазина ограбили в Темиртау с начала года




Хозяйка овощного отдела Индира Сейдинбаева проводит своерасследование. Внимательно отсмотрев видеозапись ограбления, женщина заметила, как промелькнуло лицо преступника. Она уверена, что эта улика поможет найти грабителей. По словам Индиры, запись уже около недели находится в правоохранительных органах, однако, пока нет никаких результатов.


Индира Сейдинбаева, хозяйка овощного отдела магазина «Батыр»: «Смотрела это видео всю ночь и весь день. Этот момент, где промелькнуло лицо преступника, отвезла полицейским. Однако до сих пор нет никаких продвижений. Я верю, что с помощью этой записи можно найти воров, однако, мы до сих пор ждем».


Напомним, в ночь с 28 на 29 апреля в продуктовом магазине «Батыр» произошло ограбление. Преступники украли элитный алкоголь, дорогой шоколад, сигареты, овощи, фрукты и деньги. Общий ущерб составил более 200 тысяч тенге. По словам хозяев, преступники хорошо ориентировались в темном помещении, владельцы считают, что ограбление было тщательно спланированно. По данным полиции, сейчас проводятся оперативно-розыскные работы.
С начала года в Темиртау были зарегистрированы 92 факта ограблений магазинов. Это на 23 случая больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года
Добавлено: 11 мая
0
478

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх