В ДТП пострадали более 10 человек




Больше остальных в аварии пострадала 42-летняя Зайтын Жаханова. Уже 9 лет она работает в маршрутном автобусе кондуктором. В момент столкновения женщина сидела рядом с водителем. От удара ее выбросило наружу через лобовое стекло. В итоге черепно-мозговая травма и многочисленные ушибы и раны мягких тканей.
Зайтын Жаханова, пострадавшая: «Совершенно не помню момент столкновения. Последнее, что помню – зажегся зеленый цвет светофора, и мы тронулись с места. Очнулась я уже в больнице, когда мне зашивали голову. Спасибо врачам, они спасли мне жизнь».
Напомним, авария произошла 11 мая около 10 часов дня. Большегрузная машина преградила путь пассажирскому автобусу, который совершил лобовое столкновение. Пострадали более десятка человек.
Марат Гусейнов, заведующий отделением филиала клиники имени Макажанва при ЦБ г. Темиртау: «Пострадавших много было. Сначала они обращались в травмпункт центральной больницы. После обследования двое пациентов госпитализированы были в наше отделение. Остальные люди с легкими травмами были направлены на амбулаторное лечение».
По предварительной версии полицейских, 44-х летний водитель КамАЗа не справился с рулевым управлением, из-за чего не смог уступить дорогу маршрутному автобусу. Уже назначены все необходимые экспертизы, проводится расследование.
Добавлено: 16 мая
0
306

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх