В дорожно-транспортном происшествии пострадали 4 человека




На этих кадрах с камер видеонаблюдения видно как автомобиль марки ВАЗ движется по проспекту Металлургов в сторону выезда из города. Скорость у автомобиля не большая, но при этом проезжая перекресток он въезжает на аллею и врезается в ограждение. После столкновения к автомобилю кинулись стоящие рядом люди. Как выяснилось позже, причиной аварии стало внезапное недомогание водителя авто.
Ержан Китапов, инспектор штаба батальона ДПП УВД г. Темиртау: «Водитель автомашины ВАЗ, молодой человек 81 года рождения, почувствовав недомогание, как это было установлено в последствии, находясь при управлении транспортным средством, почувствовал, что ему плохо, потерял сознание и совершил столкновение с искусственным ограждением».
Вместе с водителем в автомобиле находились трое несовершеннолетних детей. Все они с различными травмами были госпитализированы в центральную больницу. По словам медиков, состояние пострадавших оценивается как стабильное. Потерявшего же за рулем сознание водителя могут наказать за совершенное ДТП. Ему грозит штраф или лишение водительских прав. Всего за пять месяцев этого года в городе произошло 14 аварий, в которых пострадали 14 человек, что по данным УВД меньше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Добавлено: 25 мая
1
952

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
#1 Пользователь offline hodite
За что наказывать? Он что, виноват, что сознание потерял? С каждым может случиться. Главное все живы.

Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх