Откуда взялся черный дым




Черный дым, поднимающийся в небо со стороны завода, мгновенно привлек внимание горожан. Очевидцы, находящиеся рядом с местом пожара, запечатлели его на камеры мобильных телефонов.

Позже стало известно, что возгорание произошло на территории промышленной зоны по улице Мичурина. Об этом в противопожарную службу сообщили в восемь часов вечера. На место выехали четыре автоцистерны.

Айгуль Сыздыкова, старший инженер отдела государственного пожарного контроля УЧС г. Темиртау: «На момент прибытия дежурного подразделения противопожарной службы происходило горение вторичного сырья. Это пластиковые бутылки и прочая макулатура, хранимая на территории в контейнерах, а также офисной мебели и других горючих материалов в отдельностоящем одноэтажном кирпичном здании».

Общая площадь горения составила 390 квадратных метров. Для полной ликвидации огня ЧСникам потребовалось более двух часов. По счастливой случайности пострадавших и погибших в этом пожаре нет. Предварительной причиной возгорания, по данным испытательной лаборатории, стал поджог.
Добавлено: 11 июля
0
336

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх