Информация о смерти Ахметова не подтвердилась

«Информация не соответствует действительности. Обращать внимание на эту информацию не стоит», - сказали в областном департаменте.
По словам собеседника, Агентство РК по делам государственной службы и противодействию коррупции в связи с ложной информацией готовит официальное заявление.

Как уже сообщалось, С. Ахметову, обвиняемому по ст. 176 ч. 4, пункт «б» УК РК («Присвоение или растрата вверенного чужого имущества»), мера пресечения в виде домашнего ареста продлена до трех месяцев, до 18 февраля 2015 года.
Напомним, в отношении бывших руководителей Карагандинской области и Караганды, АО НК «СПК «Сарыарка», СЭЗ индустриального парка «Металлургия-Металлообработка», АО «КазАгроФинанс» Абдишева Б., Смагулова М., Эссе А., Рахимжанова Г. и других лиц расследуется ряд тяжких коррупционных уголовных дел. В рамках расследуемых дел был задержан С. Ахметов, и в дальнейшем ему предъявлено обвинение.

С. Ахметов был акимом Карагандинской области с ноября 2009 г. по январь 2012 г. Затем работал в должностях первого заместителя премьер-министра РК, премьер-министра РК. С 3 апреля по 22 октября 2014 года занимал пост министра обороны РК.
Добавлено: 11 января
0
2141

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх