Полицейские перешли на усиленный режим работы



На площади перед памятником погибшим солдатам в Великой Отечественной войне собрались служащие воинской части 5516 и сотрудники УВД города Темиртау. Госслужащие намерены обеспечить безопасность горожанам и перейти на усиленный режим несения службы. К республиканской акции присоединятся общественные помощники полиции. Четыре года назад добровольцы предложили свою помощь полицейским. Теперь женщины будут вместе с участковыми наводить порядок в городе.

Марина Зайцева, общественный помощник полиции: «Был объявлен конкурс на то, чтобы участвовать в общественном порядке, мы подали свои кандидатуры, прошли жесточайший отбор. Выбрали наши кандидатуры, вот мы теперь здесь. Мы ходим на общественные мероприятия с участковыми по микрорайонам, пресекая все правонарушения внутри города».

Акцию правопорядка будут контролировать сотрудники городского акимата. Чиновники считают, что такие мероприятия необходимы.

Владислав Цай, зам. акима г. Темиртау: «Конечно нужны факты. Я считаю, что и народ видит, что полиция охраняет, следит за порядком. Я думаю, такие акции, они своевременные и нужны для города и для всех регионов».

Сейчас сотрудники полиции уделяют особое внимание мелким правонарушениям, с начала года на жителей города было составлено более 10 тысяч административных протоколов.
Добавлено: 26 апреля
0
564

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх