Темиртауские военнослужащие будут охранять столицу




Как сообщили в пресс-службе МВД Казахстана, с 27 июня по 8 июля личный состав столичного гарнизона и близлежащих регионов – Акмолинской, Павлодарской и Карагандинской областей – переведут на усиленный вариант несения службы. На указанных территориях будет увеличено количество полицейских нарядов. А в местах проведения праздничных мероприятий планируется установить круглосуточное дежурство. Для этого в столицу привлекут дополнительные силы, в том числе из нашего региона. В местной воинской части уже готовятся к отправке подкрепления. От претендентов на поездку в Астану требуется безупречная репутация и отличные показатели по службе.

Дамир Бекбаулов, командир ВЧ 5516 подполковник: «В течение года мы их обучали этому на занятиях по боевой подготовке, по государственной правовой подготовке. Ежедневно мы их обучали, и самые лучшие из лучших – у нас все лучшие – они убудут в Астану для выполнения задач, поставленных командованием. Это очень почетно, поэтому, если такую задачу возложили на нас, мы с этой задачей справимся».
Добавлено: 14 июня
0
337

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх