Вместо скорой помощи, пришлось довериться пожарным

«Вызов в противопожарную службу поступил 25 августа в 01.20 со станции скорой помощи. Медицинские работники обратились к пожарным ПЧ-16 с просьбой доставить их к месту вызова. По адресу Блокпост 696 ул. Темиржолы, 1 в тяжелом состоянии находился 9-летний ребенок, нуждающийся в скорой медицинской помощи. Однако машина «скорой» застряла в грязевой жиже и не смогла добраться до места», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Из-за проливного дождя размыло грунтовую дорогу к населенному пункту, где находится меньше десятка домов.

Пожарные, преодолев 17 км по размытой дороге, добрались до нужного дома. Мальчик находился в тяжелом состоянии. Позднее врачи диагностировали у него пневмонию, бронхит и острую дыхательную недостаточность.

«Больного ребенка разместили в бойцовской кабине. Рядом сел отец мальчика. С невероятной осторожностью пожарная машина преодолела обратный путь до кареты скорой помощи, где мальчик оказался на попечении врачей», — сообщили в пресс-службе ведомства.
Добавлено: 27 августа
0
1411

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх