Игроки «Булата АМТ». Акжол Серикжанов



Акжол Серикжанов в клубе совсем недавно, но и болельщики, и руководство «Булат АМТ» возлагают на него большие надежды. Игрок призван закрыть в клубе проблемную позицию нападающего и стать лидером атак темиртауской команды.

- Буду стараться оправдать надежды болельщиков, а так заранее говорить, что забью 15-20 мячей - это говорить рано. Сезон покажет. Надеюсь, что забью, порадую, и будем сверху турнирной таблицы, решим задачу клуба, - говорит Акжол Серикжанов.

За свою карьеру Акжол Серикжанов отыграл в нескольких клубах премьер- и первой лиги, выступал за юниорскую и молодежную сборную Казахстана. Этот год начал в составе столичной «Астаны-1964», уже по ходу сезона мог оказаться в составе клуба сильнейшего казахстанского дивизиона. Однако из всех вариантов игрок выбрал темиртаускую команду.

- Булат - команда с традициями. Она играла и в премьер-лиге, занимала такие, достаточно нормальные места. Хорошая, амбициозная команда, с хорошим, профессиональным тренером. Не скажу, что если мы идем в конце турнирной таблицы, то она слабая или еще что-то. Она не уступает ни по каким критериям, ни по игре, не по самоотдаче другим командам, которые идут сверху, - уверен Акжол Серикжанов.

Футболист уверен, что у темиртауской команды большое будущее и он может стать его частью. За «Булат АМТ» свой первый матч он уже отыграл. Теперь все ждут от него первого забитого мяча.
Добавлено: 30 июня
0
1813

Похожие публикации


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Наверх