Волевая победа



Сейчас Антон Леднев уверен в своих силах как никогда. Говорит, что на международном турнире ему удалось не только победить своих соперников, но и побороть свои страхи и сомнения. Для таеквондиста Кубок Мира - первые соревнования такого высокого уровня, потому боец изрядно волновался. Особенно в первом бою.

- Первый бой я дрался со спортсменом из Эстонии, я очень переживал перед этим боем, так как это мои первые крупные соревнования и я очень волновался. Этот бой был самым трудным для меня на этом турнире, но удалось выиграть, - говорит Антон Леднев.

Оставшиеся два боя темиртауский спортсмен выиграл без труда, став победителем турнира. Но если для Леднева соревнования выдались удачными, то для Максима Ильясова все сложилось не так благополучно. Причина тому - травма, которую спортсмен получил еще в первом бою. Во время схватки против бойца из России, Максим сломал палец ноги. Тем не менее темиртауский спортсмен одержал над соперником волевую победу, выйдя один на один против фаворита соревнований, бойца из Таджикистана. Как отмечает спортсмен, если бы не перелом, возможно, в копилке темиртауских бойцов были бы две золотые медали. Так или иначе, Максим стал бронзовым призером Кубка Мира, что уже само по себе высокое достижение.

По словам главного тренера, изначально рассчитывали на большее количество призовых мест, но высокая конкуренция и предвзятое судейство помешали достичь поставленных целей.

Всего в Кубке Мира участвовали около полутора тысяч бойцов из более 20 стран мира. От сборной Карагандинской области в турнире принимали участие 55 спортсменов. По итогу кубка, на счету сборной региона 10 золотых, 4 серебряных и 8 бронзовых медалей.
Добавлено: 23 декабря
0
1695

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх