«Медведи» показали себя во всей красе




Эдуард Агиев занимается контактными видами спорта с детства. Участвовал в различных турнирах по боевому самбо и ММА. А три месяца назад спортсмен решил попробовать силы в рукопашном бое. Первые успехи не заставили себя ждать. На днях парень вернулся с чемпионата области, где занял почетное второе место.

- Вынес для себя то, что нужно больше работать руками, не бояться, акцент делать именно на ударную технику, потому что ударная техника не очень хороша у меня, я борьбой занимался, а сейчас технику подтягиваем с тренером. Будем надеется, что в дальнейшем будет все хорошо и будут золотые медали у нас, - говорит Эдуард Агиев.

Всего на счету темиртауского клуба боевых искусств «Медведь» 17 медалей разного достоинства. Как отмечают тренеры, из 35 человек, выступивших на чемпионате от Темиртау, 25 — новички, то есть в соревнованиях участвовали впервые. Но это не помешало им стать лучшими бойцами области.

- Те ребята, которые занимаются месяц, два, они вышли и показали отличные результаты, удивили. Было даже такое, что снимали намного опытнее спортсменов. Выстрелили именно молодые ребята, которые тренируются. Они отбились по 3-4 боя и завоевали золотые и серебряные медали, - уверяет Сергей Кочуев, тренер клуба смешанных боевых искусств «Медведь».

Всего в чемпионате Карагандинской области по рукопашному бою приняли участие порядка 150 бойцов со всего региона в возрасте от 8-ми до 18 лет. По итогам турнира темиртауские спортсмены заняли первое общекомандное место.

Добавлено: 31 марта
0
1790

Похожие публикации


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Наверх