Наши спортсмены вновь покоряют международные арены




В открытом чемпионате Бишкека по таэквондо ITF приняли участие более 300 спортсменов из разных областей Кыргызстана и Казахстана. Темиртауская федерация таэквондистов выставила на чемпионат сразу 24 своих перспективных спортсмена. После двухдневного противоборства в копилке у наших спортсменов оказались 21 награда: 13 золотых, 6 серебряных и 2 бронзовые медали.

Одним из лучших стал 18-летний Радион Шурпитин. На чемпионате он выступал сразу в двух весовых категориях и успешно провёл 5 боёв. В результате темиртаускому спортсмену удалось завоевать 3 золотых медали и стать абсолютным чемпионом международных соревнований. Кроме того, в чемпионате отличился и 7-летний Максим Попов, который провёл 4 боя и занял первое место в возрастной категории от 7 до 8 лет.
Добавлено: 09 марта
0
950

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх