«Хороший пример для подражания»




Александр Тронягин один из самых результативных каратистов города. На его счету десятки наград за победы в республиканских и международных турнирах. И на днях копилка его наград вновь пополнилась медалью. Александр участвовал в чемпионате Мира, который проходил в Румынии. Он провел 3 боя, два из которых выиграл, тем самым став бронзовым призером соревнований. Говорит, добиться такого результата помогла поддержка родных и близких.

- Я считаю, это победа не удалась бы без моих тренеров, без сэнсея, без всего тренерского состава, без моих родителей. Иногда приходится жертвовать еще учебой. Я хочу поблагодарить учителей и колледж «Мирас» за то, что относятся с пониманием и отпускают на такие соревнования, - говорит Александр Тронягин.

Результату бойца рады и его тренеры. По словам президента федерации киокушинкай-кан каратэ, Александр Тронягин лишь в начале своего спортивного пути и его ожидает большое будущее. Тренеры уверены: именно на таких перспективных спортсменах и держится казахстанский спорт.

- Чемпионат был достаточно представительный: 600 участников из 41 страны мира. Это очередной результат, неплохой для нашего клуба. И у Александра есть потенциал и перспективы занять более высокие позиции в этом виде спорта на следующих соревнованиях, - уверен Вадим Басин, президент областной федерации киокушинкай-кан каратэ.

На сегодняшний день темиртауский клуб киокушинкай-кан каратэ является одним из самых востребованных в городе. Десятки детей занимаются здесь каратэ, и, как отмечают тренеры, благодаря таким спортсменам, как Александр Тронягин, у малышей есть хороший пример для подражания.
Добавлено: 07 июня
0
743

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх