fbpx

Салат из свежей капусты с курицей


Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 400 г.
Сыр Пармезан — 100 г.
Куриная грудка — 500 г.
Майонез — 3 ст.л.
Сухари пшеничные — 100 г.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
Шаг 1. Сварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности (15-20 минут). Вынуть курицу из воды и отложить ее в сторону, чтобы остыла.
Шаг 2. Мелко нашинковать капусту (без кочерыжки), положить ее в глубокую миску и приправить солью. Через несколько минут помять капусту руками, чтобы она стала мягче.
Шаг 3. Нарезать курицу на кусочки и добавить в салатник.
Шаг 4. Добавить тертый сыр и все перемешать.
Шаг 5. Заправить майонезом и еще раз перемешать.
Шаг 6. Посыпать сухариками и сразу подавать.