Кабачки с начинкой из курицы
Способ приготовления:
Для приготовления этого изумительного на вкус блюда необходимо взять молодые кабачки. Разрезаем их наискосок и ложкой аккуратненько извлекаем мякоть. Складываем кабачки в любую форму для запекания. Добавляем немножко воды и ставим запекаться в духовку на 10-15 минут.
Пока кабачки запекаются, возьмем куриную грудку, вымоем и нарежем её маленькими квадратными кусочками. Чем меньше будут эти кусочки, тем лучше. Обжариваем их до готовности на любом растительном масле. Туда же добавляем репчатый лук, который предварительно тоже нарезаем кубиками. За минуту до окончания жарки добавляем красный перец чили и рубленую зелень.
Полученную смесь охлаждаем. За это время натираем на крупной терке сыр и добавляем его в куриную обжаренную начинку. Заправляем все майонезом. Если необходимо, досаливаем по вкусу.
Выкладываем получившуюся начинку в кабачки и запекаем в духовке до образования аппетитной румяной корочки. Подаем на стол в горячем виде, хотя в холодном вкус тоже замечательный.