«Звездочку АМТ» приедет зажигать казахстанская исполнительница Айдана Меденова


 

Второй год подряд в компании «АрселорМиттал Темиртау» проводится конкурс «Звездочка АМТ», где дети всех сотрудников предприятия имеют возможность продемонстрировать свои таланты. В 2019 году в компании решили пригласить на финальное мероприятие молодую казахстанскую исполнительницу Айдану Меденову.

Видеозаявки на конкурс подавали дети в возрасте от 6 до 13 лет при участии своих родителей. Перед жюри стоял очень непростой выбор и в результате отобрано 20 человек, который выступят в четырех номинациях: «Музыкальный номер», «Танец», «Актерское мастерство» и «Вольный жанр».

В прошлом году это был пилотный проект, поэтому к участию были допущены все желающие – главное, чтобы хотя бы один из родителей работал в АО «АрселорМиттал Темиртау» или на любом дочернем предприятии.

В нынешнем году заявок поступило намного больше, поэтому организаторы решили ввести возрастные и количественные ограничения. Кроме того, изменились и главные призы – теперь это будут ноутбуки. Все остальные участники, как и в прошлом году, получат смартфоны.

В качестве еще одного подарка для участников, а также для зрителей Айдана Меденова исполнит свои популярные хиты. Певица выступит в завершении конкурса «Звездочка АМТ», который пройдет 18 мая в 12.00 на сцене городского Дворца культуры, после чего сфотографируется со всеми желающими.