Аким города продолжает активную жизнь в социальных сетях


Видеозапись о предположительно некачественном ремонте дороги выложил в Instagram неравнодушный житель города в вчера вечером. Галым Ашимов выехал на место и ответил на вопросы жителей видеообращением.

Эту видеозапись разместил вчера в социальных сетях неравнодушный житель города. На кадрах видна работа подрядчиков, которые ремонтируют дорогу в районе шестого микрорайона. По мнению горожанина, ремонт проводится с нарушениями. Аким города отреагировал на обращение и выехал на место, записав видеоответ с пояснениями ситуации.

Галым Ашимов, аким Темиртау: «Есть технология укладки асфальта, и эта компания, которая выигрывает тот или иной объем работы, скажем, дорожной, знает, что такое дорожное покрытие и как с ним работать. Ту работу, которую они делали, они заделывали ямы. Это называется ямочный ремонт, выравнивающий слой».

В своем обращении аким благодарит жителей города за активность и неравнодушие, однако просит быть терпимее к рабочим моментам.

Галым Ашимов, аким Темиртау: «Нормально, это рабочие моменты. Есть технический надзор, который за этим делом смотрит. Есть отдел ЖКХ, есть я, в конце концов. Хороший или плохой, но аким города. Работаю, смотрю за этим».

Уже сегодня подрядная организация продолжает ремонт этого участка дороги, укладывая толстый слой асфальтного покрытия.

 

 

Комментарии

  1. Дороги в Темиртау делают и делают неплохо, спасибо нашему Акиму.Но вот город утопает в сорной траве особенно на 8 ом микрорайоне.Сорняк уже бросает семена,это значит на будущий год сорной травы будет еще больше.

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: