В темиртауском управлении полиции произошли кадровые перестановки


Начальником силового ведомства назначен 35-летний карагандинец — Алибек Молдабеков. Нового руководителя официально представили в городском акимате.

 

Алибек Молдабеков стал полицейским по примеру своего отца. Окончив 14 лет назад Карагандинский юридический институт мужчина начал работу в органах внутренних дел с должности оперуполномоченного. Далее занимал посты заместителя начальника управления по борьбе  с организованной преступностью и руководителя Михайловского отдела полиции.

Галым Ашимов, аким Темиртау: «Я вам желаю всего самого лучшего, успехов, надеюсь, что будет очень много изменений, подвижек,  потому что сегодня нам необходима в городе жесткая работа со стороны полицейской службы. Удачи вам, успехов, всех благ»

В дальнейших планах у нового начальника управления полиции снизить уровень преступности в Темиртау до минимума и завоевать доверие от населения.

Алибек Молдабеков,  начальник УП г.Темиртау Департамента полиции Карагандинской области: «Будем работать на профилактику, это будем работать сходы с населением, будем основной акцент делать на сходы с населением, доводить до населения, будем профилактические работы проводить с ранее судимыми лицами, предупреждение  недопущения преступлений впредь. Также будем работать со средними школами,  чтобы несовершеннолетние подростки уже знали с детства, что за совершение определенного преступления имеется наказание»