fbpx

Свиные ребрышки в духовке


Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 килограмм,
Томатная паста — 1 банка,
Апельсиновый сок — 1 стакан,
Соевый соус — 1 столовая ложка,
Сахар — 1/2 стакана,
Горчица — 2 столовые ложки,
Яблочный уксус — 2 столовые ложки,
Красный перец — 1 столовая ложка.

Способ приготовления:
Выложите ребрышки в глубокую форму для запекания. Перед этим смешайте все остальные ингредиенты в отдельной миске. Вылейте получившуюся массу на ребрышки. Накройте все фольгой или крышкой. Нагрейте духовку до 180 градусов и поставьте ребрышки, накрытые фольгой на 2,5 часа в духовку. Через 2,5 часа уберите крышку и запекайте еще 15 минут.