Новые скамейки


Благоустройство продолжается

По темиртауским улицам были установлены новые лавочки.
В городе Темиртау установили новые скамейки. Разместили их по проспекту Бауыржана Момышулы, на Горке Дружбы, а также по улице Амангельды и территории 8 микрорайона. В ближайшее время планируется обустроить лавочками ул. Абая, пр. Металлурга и ул. Ш. Валиханова. Кроме того, было установлено большое количество урн.
Ринат Кыдырбеков, руководитель ОЖКХ г. Темиртау: «В текущем году предусмотрена установка 20-ти скамеек. На сегодняшний день все эти скамейки были установлены по заявкам жителей. По основным скверам они уже были раскиданы. Проект, в принципе, завершен. Плюс, к этому, у нас были вопросы в начале года по проспекту Республики из-за нехватки урн. На сегодня, по проспекту Металлургов 53 урны мы уже установили. Проект завершен».
Скамейки, удобные для расслабления и вечернего отдыха на свежем воздухе, уже оценили темиртаусцы. Но все же, по словам горожан, было бы неплохо, если бы их было больше.
«Побольше бы этих лавочек – сейчас мало. Тут я вот увидела одну лавочку и там вторую. А дальше? Дальше нет. Мы прогуливаемся, конечно. Можно пойти, посидеть. Особенно людям пожилого возраста».
«Удобно сидеть, отдыхать. Я дочку с больницы жду, и здесь присела. Тут деревья. Устал, отдохнул, дальше пошел».
Отметим, что установкой новых объектов по городу занимается компания «Капитал 2020″. На появление мест для сидения, из бюджета было выделено более двух миллионов тенге.

Комментарии

  1. На остановке 22 школа поставили бы хоть что- нибудь. Да, остановка по требованию, но все же, народ там ждет автобус иногда и 10 минут, иногда и полчаса- не укрыться ни от дождя, ни от солнца, ни присесть негде. На Димитрова, конечно, есть пара скамеек под открытым небом, но это не на остановке.

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: