Только с «Ashyq»


Со 2 августа вступает в силу новое постановление. Стало известно, как будут работать объекты, не участвующие в проекте «Ashyq».

Со 2 августа все объекты, не участвующие в проекте «Ashyq», полностью прекратят работу. Однако в этот список не вошли представители центральных государственных органов, акиматов, правоохранительных органов, организаций здравоохранения, СМИ, продуктовых магазинов и аптек.

Аман Амиров, главный санитарный врач г. Темиртау: «При использовании приложения «Ashyq» разрешено работать с 10:00 до 20:00 в будние дни с приостановлением деятельности в выходные дни: бани, сауны, СПА-центры, бассейны, фитнес клубы, фитнес центры, включая йога-центры, театры, концертные залы, филармонии, кинотеатры».

Отметим, что теперь на рынки города входить можно только по «Ashyq». Как отмечает главный санитарный врач города, в будние дни к объектам с «Ashyq» доступ возможен, в выходные дни – нет.

Аман Амиров, главный санитарный врач г. Темиртау: «Также не продуктовые магазины, площадью от 1000 до 2000 кв.м. При этом, цирки бильярдные, боулинги, работают при заполняемости не более 30% с режимом работы с 12:00 до 20:00, с приостановлением деятельности в выходные дни».

Также жителям города категорически запрещено купаться и отдыхать возле пляжей. Нарушителям карантина будет грозить административный штраф.

Комментарии

  1. этот господин с бумажкой все там прочел? если нет приложения, человека обязаны пропустить с ИНН! или нашим указы не писаны? Если нет, то куда люди должны подойти для ПОЛУЧЕНИЯ смартфона?

  2. Почему не пускают с иин? Это что за самоуправство? Торгаши кем себя возомнили?