Колодцы — ловушки {full-title}
Уж сколько раз на уровне города обсуждалась проблема открытых колодцев. Однако решить ее, как показывает опыт, городские власти не могут. Или не хотят? Жертвами опасных ловушек может стать любой. Тем более сейчас, когда открытые колодцы припорошило снегом.

- Так и хочется сказать: «Уважаемые пешеходы, проявите бдительность!», - пишет посетитель нашего сайта Александр.

В его подборке самые опасные городские дороги и улицы. Своей коллекцией жителя города охотно поделился с нами. Итак, фото №1.

- На фото можно точно определить место положения этого колодца: двор дома по пр. Республики 65/1. Люк отсутствует и в колодец воткнута ветка клёна, - пояснил Александр.

Продолжение следует.

Уважаемые посетители сайта. Вы также можете стать одним из авторов рубрики фотофакт. Присылайте свои фотографии, сделанные в Темиртау, на адрес porohovaia76@mail.ru. Фото могут быть как грустными, так и смешными, главное, чтобы в ваш объектив попал кадр, достойный общественного внимания. И не забудьте написать, где и по какой причине вы решили сделать это фото.

Похожие новости

comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх