Где брусчатка?


В Темиртау задались вопросом, куда подевались тысячи квадратных метров брусчатки

Эту тему широко обсуждают в социальных сетях.
Этот пост, опубликованный в социальных сетях, вызвал бурную реакцию многих жителей. Вопрос о том, где находится брусчатка по проспекту Металлургов, кажется, волнует многих.
Стоит отметить, что в ходе ремонтных работ на проспекте Металлургов и у памятника воинам-темиртаусцам, погибшим в Великой Отечественной войне, каменная кладка была полностью заменена и построена заново. На вопрос, куда делась старая, специалисты городского отдела жилищно-коммунального хозяйства дали свои ответы.
Ринат Кыдырбеков, руководитель ОЖКХ г. Темиртау: «Да, она была использована. Ее увозили на базы «ASK-TRADE» и «Кедр». На сегодняшний день, часть из неё использовали, часть еще находится на базе. На сегодняшний день, по проекту, брусчатку и расходные материалы, которые были использованы до этого, должны были утилизировать на свалку. После моей команды, они будут утилизированы на городскую свалку».
Отметим, что по словам специалистов коммунальной сферы, в прошлом году в ходе ремонтных работ на проспекте Металлургов было заменено около 7 тысяч квадратных метров брусчатки.

Комментарии

  1. Все уже давно все поняли! Интересна реакция властей =»0″ !!