А есть ли смысл в опросе? {full-title}
В данном случае в рубрику «Фотофакт» попало не фото, а скриншот с экрана монитора компьютера. Это не шутка. Это страница с официального сайта отдела внутренней политики города Темиртау.

Наш пользователь по имени Наиль был явно заинтригован, получив приглашение поучаствовать в опросе народного мнения. Тем более, что тема наболевшая: «Как вы оцениваете работу государственных служб в Темиртау?». Вот только вариантов ответа оказалось не много. Да и те, что есть, повода для размышления не оставляют. Знайте жители города, что чиновники работать могут либо хорошо, либо отлично. По другому не бывает.
Еще одно фото с того же сайта. «Список погибших участников ВОВ...». Все бы ни чего, если бы не дописка: «... по проекту». Без комментариев...

А есть ли смысл в опросе?

Уважаемые посетители сайта. Вы также можете стать одним из авторов рубрики фотофакт. Присылайте свои фотографии, сделанные в Темиртау, на адрес porohovaia76@mail.ru. Фото могут быть как грустными, так и смешными, главное, чтобы в ваш объектив попал кадр, достойный общественного внимания. И не забудьте написать, где и по какой причине вы решили сделать это фото.

Похожие новости

comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх