Награды нашли героев




Из-за огромного количества наград на груди ветерана войны Натальи Голубевой Галым Ашимов долго не мог найти место для новой. Сегодня юбилейные медали получили три ветерана Великой Отечественной войны и два ветерана войны в Афганистане. На торжественном приеме гостей встретили не только богатым достарханом, но и приготовили для них праздничную программу. Еще одним подарком стал традиционный продуктовый набор.

Динара Жунусова, руководитель отдела внутренней политики г. Темиртау: "Вчера буквально у нас состоялся прием акима области. От города Темиртау было заявлено 4 ветерана, к сожалению, по состоянию здоровья принимал участие только Болотин Василий Васильевич. Сегодня аналогичный прием проводит аким города Темиртау. На данный прием приглашены участники ВОВ, блокадники, узники фашистских лагерей, труженики тыла. Сегодня мы подготовили для них подарки".

На сегодняшний день в городе проживают 23 ветерана Великой Отечественной войны. Тех из них, кто не смог приехать на торжественный прием, Галым Ашимов планирует поздравить лично 9 мая.
Добавлено: 05 мая
0
308

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх