В Темиртау стартовал новый сезон лиги КВН «Магнитка».






- Спросите себя, вы готовы выйти для возрождения былой славы КВН?
– Да!
– Вы готовы к битве?
– Да

ЗКТ Возрождать былую славу КВН, доказывать, что в Казахстане веселая и творческая молодежь, находить друзей и единомышленников – это только часть целей, которые перед собой ставят эти ребята. Достигать их парни и девушки будут в ходе игр нового сезона высшей лиги КВН «Магнитка». Уже вчера прошел первый четвертьфинал, где свой юмор продемонстрировали пять команд из Темиртау, Караганды и Кокшетау. Тема встречи – «Женское счастье», потому началась она с вручения цветов.

- Девушка, встаньте, пожалуйста. Я вас поздравляю, сегодня вы являетесь членом жюри от народа и от зрителей. Прошу вас сесть на ваше место жюри, присаживайтесь .

Несмотря на то, что в жюри сидят опытные КВНщики, люди творчества и депутаты, организаторы решили сделать вот такой необычный ход. Это стало своеобразной изюминкой игры и добавило судейству еще больше объективности и честности. Выбирать самого смешного пришлось в трех конкурсах: приветствие, разминка со зрителем и стэм. По завершению игры и судьи и организаторы отметили, что с каждым годом уровень юмора у игроков растет. Вот только для победы не достаточно лишь хороших шуток.

- Не лениться. Не лениться и как можно больше работать, потому что выигрывают самые трудолюбивые, не самые смешные, а самые трудолюбивые. Команды сыграли, это был тот час, когда нужно было показать максимум. Кто-то смог показать, кто-то нет.

По итогам первой встречи самыми смешными и трудолюбивыми оказались участники сборной КГИУ, на втором месте команда колледжа иностранных языков из Караганды «Конечная», на третьем команда «Вашингтон» из Кокшетау. Эти результаты гарантируют их участие в следующем этапе. А добирать полуфиналистов будут 23 февраля в актовом зале Карагандинского государственного индустриального университета.
Добавлено: 11 февраля
0
90

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх