В ДТП погиб 22-летний парень



Этот автомобиль на штрафстоянку полицейские доставили сегодня утром. Его водитель минувшей ночью сбил пешехода, трагедия произошла недалеко от актауского цементного завода. Виновник ДТП с места происшествия скрылся.

- У нас дорожно-патрульная служба патрулировала по посёлку Актау, обнаружили на обочине труп. Сначала они увидели, что лежит кроссовок на дороге, остановились и увидели, что от дороги в полутора метров от проезжей части, то есть на обочине, лежит труп, - рассказал зам.начальника УВД по г.Темиртау Болат Шегиров.

На месте происшествия полицейские обнаружили осколки фар и шпатлевку повреждённого автомобиля. По ним и удалось установить владельца авто, совершившего наезд.

- Вначале водитель отказывался показывать, потом супруга его открыла нам гараж и мы увидели, что машина повреждённая, с явными признаками ДТП. В момент задержания он был в нетрезвом состоянии, с ним беседовать было бесполезно. Сейчас его с медвытрезвителя забрали и доставили в УВД, будут проводить допрос, - пояснил Болат Шегиров.

В отношении водителя ведется следствие. Утверждать, что в момент наезда на мужчину водитель был пьян, пока нельзя, слишком много времени прошло с момента аварии. После того, как будут установлены все обстоятельства по делу, его передадут в суд. Уже ясно, что отягчающим обстоятельством станет то, что водитель скрылся с места преступления. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.
Добавлено: 24 июня
0
2729

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх