На сотрудников «Окжетпес» напали



Съёмочную группу, а также полицию на место происшествия вызвали сами сотрудники ТОО «Окжетпес». Говорят, что в тот момент, когда они выполняли свои служебные обязанности и производили плановое отключение, на них напали и, угрожая расправой, пытались заставить электрика подключить электричество. В результате потасовки электрослесарю коммунального предприятия порвали одежду. Но и владельцы квартиры утверждают, что тоже пострадали. Коммунальщики якобы брызнули в глаза одному из мужчин слезоточивым газом из баллончика. Пришлось вызывать скорую, врачи зафиксировали у мужчины ожог глаз.

Хозяева квартиры утверждают, что получили специальный документ от руководства коммунального предприятия, о том, что отключать свет в их квартире нельзя. Этот документ они специально для контролёров, прикрепили на своём электрическом щитке, но вот сотрудники предприятия почему-то его проигнорировали. В «Окжетпесе» заявили, что документов, которые нужно прикреплять к щитку, они потребителям на руки не выдают, а если с должником составляется гарантийное обязательство на погашение задолженности, то его автоматически убирают из базы данных на отключение.

- Все вот эти документы, которые, как я понимаю, изготавливаются кустарным способом и тем более вывешиваются на щиток, - это не наш документ. Он нами не мог быть выдан, потому что мы просто не выдаем на руки потребителю. Единственным документом, который гарантирует отсрочку потребителя его долга, - это заключение гарантийного обязательства, то есть никаких иных документов на руки потребителю не выдает ТОО «Окжетпес», - рассказала начальник службы сбыта ТОО «Окжетпес» Екатерина Болюх.

В самом коммунальном предприятии заверили, что в ближайшее время по этому факту здесь будет произведена служебная проверка. А вот в законности действий тех или иных сторон теперь придется разобраться полицейским, которые для выяснения всех обстоятельств дела отвезли сотрудников «Окжетпеса» в отделение.
Добавлено: 06 ноября
0
1797

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх