В поддержку инвалидов



В этом году на реализацию различных социальных проектов в Темиртау направлено более 21,5 миллиона тенге. Только 14 миллионов из них направлено на то, чтоб инвалиды-колясочники, люди, с нарушением опорно-двигательного аппарата и инвалиды первой группы по зрению могли передвигаться по городу и за его пределы на специализированном «инватакси»: за 9 месяцев было исполнено более 8 тысяч заявок.

Особое внимание уделяется и детям с ограниченными возможностями. На работу комнаты Монтесоори, которую в городе посещают 15 детей, выделено более 800 тысяч тенге, в 2 раза больше - на оказание других социальных услуг по реабилитации несовершеннолетних. Этой помощью воспользовалось более 150 человек. Вместе с тем в городе проводится ряд мероприятий, направленных на реализацию творческих возможностей, людей, имеющих ограничения по здоровью.
Добавлено: 04 декабря
0
990

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх