В Темиртау прошли первые новогодние утренники



Сегодня на новогоднем празднике дети-инвалиды, сироты и дети из малообеспеченных семей. Малышей приглашают в импровизированный сказочный лес, где их встречает Старичок-лесовичок. Развлекают детей и полюбившиеся многим мультипликационные персонажи: Маша и Медведь, а также Снеговик, которые противостоят злодею Соловью-разбойнику. Объединившись с детьми сказочные герои борются со злодеем и спасают праздник. По завершению представления всем детям раздают подарки.

- Более 600 подарков было приобретено в этом году. На новогоднюю ёлку акима выделили из бюджета 5,5 миллионов тенге, из них 3,2 тысяч тенге ушли на приобретение подарков непосредственно, конечно, на декорации, на пошив костюмов и на артистов, - пояснил Айдос Бекмагамбетов, руководитель ГУ «Отдела культуры и развития языков г.Темиртау».
Добавлено: 30 декабря
0
1622

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх