Новые победы «Вдохновения»




Участие в международном конкурсе в Абхазии приняли темиртауские вокалисты и танцоры сразу двух составов, которые представили на суд жюри 19 своих проверенных номеров. Вокалисты пели на трёх языках: русском, казахском и английском, как сольно, так и в группах.

Танцоры из младшего и основного составов «Вдохновения» также сделали ставки на проверенные временем и полюбившиеся темиртаускому зрителю танцевальные композиции. В итоге из Абхазии темиртаусцы вернулись с двумя гран-при и шестью дипломами первой степени.

- Вы знаете, наверное, это была счастливая звезда, счастливый месяц какой-то для всего нашего «Вдохновения», потому что все дети выступили очень стабильно, это отметили члены жюри, сказали, что они сплочённая команда. Видно было, что они каждый друг за друга болеют и ещё раз повторюсь, они стабильно все друг за другом выступали, - заверила Лариса Браун, хормейстер ОВХА «Вдохновение».

Практически одновременно ещё 50 воспитанников ансам$#@ «Вдохновения» приняли участие в другом международном конкурсе, который проходил в Турции. В нём темиртаусцы выступили не менее блестяще. Воспитанники младшего и среднего составов ансам$#@ сразились с участниками из России, Грузии и Турции, тем самым продемонстрировали свои вокальные и хореографические данные.

- Дети очень хорошо отработали и в вокале, и в хореографии. В вокале они у нас заняли: группа - 1 место, девочка-солистка заняла 2 место, Хавдалова Аяулым - она как солистка выставлялась. Малыши у нас взяли в эстраде 1-ое место, средний 2-ой состав взял 1-ое место в народной номинации, - пояснила Баглан Кайдасынова, художественный руководитель ОВХА «Вдохновение».

За общие успехи темиртауских вокалистов и танцоров ансамблю «Вдохновение» также присудили главный приз международного конкурса - гран-при.
Добавлено: 10 июля
0
1372

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх