6-летняя девочка в одиночку гуляла по городу

Ехавшую в одиночку малышку 12 июля заметили пассажиры автобуса, которые и сообщили о ней полицейским, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.
Девочку определили в темиртауский Центр адаптации несовершеннолетних. Ребенок находился там до тех пор, пока стражи порядка не разыскали ее родителей.

Через социальные сети и информационный сайт города Караганды Ekaraganda информацию о девочке узнали более 2000 пользователей и к вечеру семья малышки была найдена.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства нахождения ребенка без сопровождения взрослых в общественном месте, изучаются условия проживания несовершеннолетней. В отношении родителей, а в частности ее 31-летней матери будут приняты меры административного воздействия по статье 127 КРК б АП («Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей»).

Стоит отметить, что семья малышки, несмотря на приглашение в органы внутренних дел и Центр адаптации несовершеннолетних, так и не явилась за девочкой.
Добавлено: 14 июля
0
1017

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх