«Гаражи необходимо привести в соответствие»




Как отметил глава города, в Темиртау все больше людей арендуют землю под строительство гаражных массивов. Вместе с тем, на сегодняшний день в Темиртау не разработаны стандарты строительства данных объектов, а это, в свою очередь, портит эстетический вид Темиртау.

- В Караганде они, когда выдают землю под строительство или оформляют землю под гаражи, они требуют один эстетический вид, покраску, поэтому нам тоже нужно выработать какой-то алгоритм. Вот 8-ой микрорайон - очень много пишут, они строят подряд. Чтобы не было: один - больше, один - меньше, к одному виду, одному цвету нужно прийти. Мы же можем, поэтому я попрошу вас тоже подключиться. Возьмите на контроль, дайте какой-то механизм, чтобы мы могли к этому подходить, - обратился Галым Ашимов к подчиненным.
Добавлено: 20 августа
0
1499

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх