Остановочные павильоны приведут в порядок




Как выяснилось, не только горожан на сегодняшний день не устраивает такое состояние городских остановок. Накануне привести их в порядок потребовал и новый глава города.

- Вот смотрите, я не буду вам указывать на каждую остановку, которая у меня здесь записана. Просьба ко всем, кто закреплён: приведите в соответствие эти остановки, приведите в соответствие, - распорядился аким города Галым Ашимов на очередном аппаратном совещании.

Основная задача, которую выполняют остановочные павильоны - обеспечить горожанам комфортное ожидание общественного транспорта. На практике же этому требованию сегодня соответствует лишь малая часть имеющихся в городе остановок.

-Это остановка «Кооператор» по проспекту Металлургов. Здесь уже больше года вместо лавочки лишь одна бесполезная дощечка, на которую присесть в ожидании своего автобуса просто невозможно.

Остановочный павильон напротив магазина «Обувь» хоть и обеспечен лавочками в полном объёме, зато присесть на них пассажиры смогут лишь в хорошую погоду. Ещё весной под тяжестью снега крыша этой остановки стала обваливаться. Чтобы избежать беды, коммунальщики просто демонтировали её, не предусмотрев никакой другой альтернативы. Теперь непогоду этим пассажирам придётся пережидать прямо под открытым небом.

Это лишь часть явных нарушений, с которыми ежедневно сталкиваются темиртаусцы в ожидании автотранспорта. На самом деле их перечень намного шире. Каких-то экстренных мер со стороны коммунальщиков по решению этой проблемы в городе ещё не последовало.
Добавлено: 22 августа
0
956

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх