В «АрселорМиттал Темиртау» новые назначения

Вадим Басин всю жизнь проработал на металлургическом комбинате. Начинал еще в советское время в качестве электромонтера. В 1995 году был назначен заместителем начальника цеха по электрооборудованию аглофабрики комбината. С 2003 года выполнял обязанности главного энергетика предприятия. С 2011 года работал в должности директора по ремонтам. В 2013 году был назначен заместителем исполнительного директора по ремонтам.
Должность директора по производству в стальном департаменте была введена с 15 января 2016 года.

А вот директором по производству угольного департамента АО «АрселорМиттал Темиртау» назначен Евгений Ромащин. Ему 42 года и родом он из Тульской области. Имеет высшее экономическое образование, обучался по программе подготовки руководящих кадров в о французской бизнес-школе INSEAD. Строить карьеру начал в 1996 году в ОАО «Стройматериалы – Тулачермет» в качестве экономиста. Исполнял обязанности эксперта дирекции по внешним инвестициям компании «Северсталь». Возглавлял дирекцию по экономике и финансам компании «Карельский окатыш» («Северсталь»). В 2005 году был назначен финансовым директором только созданной в то время энергетической компании «ДТЭК», с 2007 возглавил дирекцию по добыче и обогащению угля крупнейшего энергетического холдинга Украины «ДТЭК».
Добавлено: 05 февраля
0
1782

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх