В Новогоднюю ночь в Темиртау родились 5 детей



Махпал Ашанбаева ждала появления дочери 31 декабря. Но дочка появилась на свет лишь 2 января 2014 года. Малышку назвали Альилан, мама выбирала ей имя по Корану. Говорит, что оно должно принести дочке счастье. Кроме того, родители уверены, что и год рождения для девочки будет удачным.

- Говорят, что в 2014 год рождаются только дети одарённые. Говорят же, что в год лошади рождаются трудолюбивые люди, которые уважают труд, терпеливые и творческие, - уверяет Махпал Ашанбаева.

В саму же новогоднюю ночь в темиртауском родильном доме появились на свет 5 детей. Все они сейчас чувствуют себя хорошо. И дети, и их мамы получили подарки.

- С 31 на 1 у нас родились 3 мальчика, 2 девочки. У нас уже давно традиция - в Новом году дарить подарки последнему ребёнку уходящего года и первому ребенку нового года. Последний ребёнок был мальчик, роды произошли в 23:35 и девочка родилась в 00 часов 2 минуты, как раз в новогоднюю ночь, - говорит заместитель директора по лечебной работе КГП «Родильный дом г.Темиртау» Татьяна Павлецова.

Сегодня все эти дети уже находятся дома. А в праздничные дни с 1 по 6 января в темиртауском родильном доме на свет появился 31 ребёнок, из них 12 девочек и 19 мальчиков. В целом рождаемость в городе Темиртау меньше не становится. По словам медиков, по странному стечению обстоятельств в прошлом году в этот период в городе также родился 31 малыш.
Добавлено: 09 января
0
1423

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх