Жители Темиртау жалуются на отсутствие тепла в квартирах




Проблемы с подачей отопления в Темиртау начались 22 ноября, когда из-за аварии на теплоисточнике был остановлен котлоагрегат №3. Усугубил ситуацию и тот факт, что станция и так работала без одного котла, находящегося на плановом капитальном ремонте, в связи с чем на ТЭЦ-2 была понижена подача тепла в квартиры темиртаусцев. Недогрев составил примерно 14 градусов. После аварии на третьем котлоагрегате коммунальщики пообещали устранить неисправность в течение суток, но этого так и не произошло. Возмущенные жители города стали массово звонить во все инстанции, многие намерены идти на прием к акиму города.

Как уверяет главный энергетик «АрселорМиттал Темиртау» Владислав Вовнянко, на сегодняшний день на станции никакой чрезвычайной ситуации нет, в работе находятся 3 котла и 2 турбогенератора. Завтра на ТЭЦ-2 в работу будут запущены еще один котел и турбина, а послезавтра - еще один турбогенератор.

Журналисты службы новостей ТОО «ТТК» готовят запрос в пресс-службу предприятия «АрселорМиттал Темиртау» с просьбой устроить экскурсию на ТЭЦ -2, чтобы воочию убедиться, как работает оборудование.
Добавлено: 29 ноября
1
1131

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
#1 Мое имя
На днях "уважаемый" цай божился что будет тепло и радостно???

Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх