Темиртаусцы недовольны зимним содержанием дорог




В частности, жителей города не устраивает состояние внутриквартальных улиц - из-за большого скопления снега затрудняется движение автотранспорта и пешеходов.

Беспокойство у жителей города, в первую очередь, вызывают заснеженные дороги в районе детских садов и школ. Так, возле детсада «Замок», расположенного в 8 микрорайоне, из-за большого скопления снега двухсторонняя проезжая часть превратилась в однополосную. Теперь, чтобы автомобили могли разъехаться, водителям приходится выезжать на тротуар, где ходят родители с детьми. Кроме того, здесь зачастую застревают автомобили, полностью парализуя движение. В ОЖКХ не расчищенные от снега дороги объясняют отсутствием денег в бюджете, из-за чего на уборку внутриквартальных дорог средства не выделяются. Но обещают, что на следующий год деньги на эту статью расходов постараются заложить. Между тем, темиртаусцы уверены, что уже сегодня необходимо принимать конкретные меры, так как от этого зависит безопасность детей. В экстренной ситуации по такой дороге к детскому саду не проедет ни «скорая помощь», ни пожарная машина.
Добавлено: 08 февраля
0
642

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх