Начался судебный процесс над насильником




Все произошло в этом доме. Второклассница шла домой из школы. В подъезде стоял мужчина, он попросил у ребенка воды, а потом силой проник в квартиру девочки. Хитростью ребенку удалось выбежать из дома. Девочка успела пожаловаться соседям.

- Я шла по квартире, зашла на кухню и увидела в окно: побежала девочка в плавочках и футболке, мне показалось, Даша. Оказалось точно. Думаю, неужели она, выхожу сюда к двери - ее две женщины ведут уже, они ее поймали у третьего подъезда, что она голенькая бежит, она им кричит: «У нас вор, у нас вор», - рассказала Любовь Александровна, очевидец.

Весть о произошедшем в 3А микрорайоне вмиг облетела весь город. Через WhatsApp разлетались сообщения, родители предупреждали друг друга об опасности, а позже мужчину задержали.

Сейчас в специализированном межрайонном суде по уголовным делам начался суд над подозреваемым. Он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении заведомо малолетнего. Мужчине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Очередное судебное заседание состоится 3 апреля.
Добавлено: 27 марта
2
436

Похожие публикации


Комментарии (2)

avatar
#1 Atata
Расстрелять к еб..ни матери и все. Нелюдль. Таких выжигать надо напалмом из общества.
avatar
#2 Юля
Цитата: Atata
Расстрелять к еб..ни матери и все. Нелюдль. Таких выжигать надо напалмом из общества.

Согласна. Откуда такие твари только берутся

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх