Дорогие дороги. Часть 14




Такая ситуация сейчас наблюдается на улице Димитрова в районе городского акимата. Здесь дорожники сняли старый слой асфальтного покрытия, из-за чего на проезжей части образовались глубокие ямы. И сейчас автолюбители вынуждены объезжать фрезеровку, при этом нарушая правила дорожного движения, либо заезжать в ямы, рискуя своим автотранспортом.

Проблему незаконченного ремонта дороги сегодня озвучили в акимате. По словам начальника местной полицейской службы, автомобилисты, объезжая ямы, стали чаще нарушать правила дорожного движения, выезжая на встречную полосу и на трамвайные пути. А это, в свою очередь, может привести к авариям. В связи с этим аким города дал поручение подрядным организациям отремонтировать дорогу до конца недели.
Добавлено: 15 июня
0
988

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх