Дорогие дороги. Часть 21





Жительница Темиртау Наталья Муравьева недовольна, что из-за ремонта внутриквартальной дороги, теперь ей негде парковать автомобиль. Говорит, жители 7 микрорайона ждали ремонта двора около 5 лет и были рады, узнав, что в этом году их дорогу наконец отремонтируют. Однако их ожидания не оправдались.

Еще одним минусом для местных автолюбителей стало то, что внутриквартальная дорога стала значительно уже, чем была до ремонта. И теперь разъехаться двум автомобилям во дворе стало просто нереально. И это все на фоне так и незавершенного ремонта дороги. Вот уже полторы недели подрядчик здесь не появляется.

Ремонт внутриквартальной дороги на 7 микрорайоне проводит карагандинская фирма «Улар МК». По словам руководства компании, ширину дороги уменьшили согласно проекту заказчика. Потому претензии в свою сторону считают необоснованными.

Ремонт внутриквартальной дороги по адресу улица Каршоссе, дом 20, так же проводит фирма «Улар МК». Восстановление дорожного полотна и благоустройство двора здесь начали еще в начале июня. Тогда же, между местными жителями возник конфликт. Они не могли решить нужны здесь бордюры или нет. В итоге жильцы отказались от установки бортового камня и сообщили об этом подрядчику. Но на этом ремонт остановился, а дорожники больше не появлялись.

Недовольны работой фирмы «Улар МК» и жители другого двора по улице Каршоссе. Здесь карагандинские дорожники асфальт положили, но на нем уже появились трещины. Как и в остальных случаях, ремонт дороги не был завершен, а строители испарились.

Согласно установленным темиртауским акиматом срокам, все работы по ремонту внутриквартальных дорог в городе должны быть завершены до конца этого месяца. Директор компании «Улар МК» уверяет — 90% всех работ они уже завершили, но на практике видно, что слова сильно расходятся с делом. И вполне возможно, что после обхода приемной комиссии, подрядчику придется переделывать свою работу. По крайней мере на это надеются многие жители города.
Добавлено: 14 июля
0
710

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх