Дорогие дороги. Часть 27




Долгожданный ремонт участка дороги по проспекту Республики от улицы Каршоссе до проспекта Металлургов походит к концу. Строители уже закончили установку гранитных бордюров. До окончания укладки выравнивающего слоя дорожного покрытия осталось заасфальтировать 300 метров. Эту работу дорожники планируют завершить в течение двух дней. Затем начнут укладывать второй слой асфальта.

Ремонтом участка дороги по проспекту Республики занимается фирма «Армстрой». Восстанавливать главную дорогу города подрядчики начали в мае. За период ремонтной компании предприниматели ни раз сталкивались с критикой со стороны властей. Так, на одном из совещаний в акимате, глава города высказал недовольство отставанием фирмы от графика.

Помимо укладки дорожного полотна и установки бордюров, подрядчик восстанавливает и подъезды к остановкам. В местах, где раньше была уложена брусчатка, теперь будет асфальт.

Фирма «Армстрой» так же в Темиртау занимается ремонтом дороги в районе Западной промзоны. Здесь уже полностью поменяли дорожное полотно и на сегодняшний день готовятся к сдаче объекта.

Специалисты уверены: качество отремонтированных дорог на высоте и претензий со стороны приемной комиссии не ожидают. Но в случае, если все же будут замечания, «Армсторой» готов их устранить.

Всего на ремонт дороги в районе Западной промзоны фирме «Армстрой» выделено 97,5 миллионов тенге. Еще 365 миллионов направлено на ремонт участка проспекта Республики, который подрядчики обещают завершить до конца лета.
Добавлено: 08 августа
0
1114

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх