Очередная трагедия произошла на Самаркандском водохранилище




На днях неподалеку от насосной станции дачного общества Мичуринец, перевернулась лодка, с тремя рыбаками. Очевидцам трагедии удалось вытащить на берег двоих мужчин, но один из них от полученного переохлаждения скончался на берегу. Тело третьего мужчины нашли только утром следующего дня, в результате поисково-спасательных работ.

Игорь Лыков, и.о. руководителя спасательного подразделения г. Темиртау
«Предшествовало этому трагическому случаю то, что лодка была двухместная, а их три человека - перегруз плавсредства был. Также рыбаки были без спасательных жилетов, хоть что-то могло их удержать. Но, тем не менее, в данный момент опасно выходить на воду, вода холодная»

Спасатели города Темиртау просят рыбаков ограничить выходы на воду. В частности советуют не использовать резиновые лодки, не пренебрегать спасательными жилетами и воздержаться от рыбалки в темное время суток. ЧС-ники предупреждают: несоблюдение элементарных правил поведения на воде, может стоит жизни.
Добавлено: 30 октября
1
675

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
#1 Пользователь offline AHMAD.CHAI
Что значит "ЧС-ники?"

Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх