Верят ли темиртаусцы в доступное жилье





«С нашими зарплатами в городе нереально. Конечно, если кто-то работает на заводе, но опять же все повышается, цены повышаются, все растет. Люди некоторые откладывают, откладывают, откладывают и в итоге либо поднимается доллар, либо что-то еще происходит».

«Нет возможности такой. Это же, какие цены. Зарплата не позволяет даже кредит взять, так что не позволяется нам такая роскошь».

«Досталась от завода. Выдавали бесплатно. А так купить - нет».

«По-моему, это очень сложно. На него очень сложно заработать, чтобы его приобрести. Оно очень дорогое для нас, и если работаешь в простом каком-то магазине, мне кажется это очень сложно, свое, именно собственное жилье. Так что не очень доступно».

«Зачем? Нереально. 25 лет выплачивать. Нет. Пусть лучше мама с папой помогут или бабушки с дедушками. Нет. Нереально».

По словам темиртауских риэлторов, последние два года в городе наблюдается снижение стоимости недвижимости. Но вопреки этому также падает и спрос на квартиры. На сегодняшний день среди горожан более популярно арендное жилье.
Добавлено: 08 ноября
0
401

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх